“好吃”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第2 (共536家美食)
卓越奖
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年12月31日点评

料丰味美,值得再来。为增汤应是红味增,带肉的鱼骨,不只是晚配汤而已,也很大器。男子汉豚肉略带甜味醃制,很有特色。

感谢 Yuwang4

2020年12月31日点评

装潢跟餐具很高级,优良的用餐氛围与员工训练。桌边服务到位,刚进门就有非常热心的店员帮忙服务。哈雷路亚

感谢 Tobytobylu

非常推喜欢吃丼饭的人
因为这是台南丼饭专卖店

感谢 chiajuh2
2020年12月23日点评 通过移动设备发表

招牌毛丼16种海鲜生鱼片都很新鲜,醋饭味道也刚刚好。升级套餐含茶碗蒸、味增汤、饮料和甜点, 美味CP值高。很喜欢,下次会再访。

感谢 dinoks421

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!