“为了女友只能吃牛丼🤣”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第1 (共541家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年1月1日点评

服务人员态度亲切,店内气氛及音乐很适合用餐,既不会太吵杂也不会让人尴尬,餐点的部分很棒、好吃,有机会一定还会再来享用美食!

感谢 Nick791206

2021年1月2日点评 通过移动设备发表

服务好,餐点也很好吃,已回顾第二次了,虽然第一次是两年前来过,但是每次来台南就一直念念不忘,终于有机会再来第二次,这次我老婆吵着要吃步步高升丼饭,原本想吃熟食类,但是也是吃的非常有意外的感觉食材很新鲜饭也好吃。

感谢 Lo_Jorden
2020年12月30日点评 通过移动设备发表

餐具摆放也会垫一张卫生纸避免直接接触桌面,有蛤蜊汤也会给小盒子装壳,小细节都非常注意。味噌汤鲜味十足,丼饭配料豪华,相当适合饱足一餐。

感谢 ws6612
2020年12月31日点评

料丰味美,值得再来。为增汤应是红味增,带肉的鱼骨,不只是晚配汤而已,也很大器。男子汉豚肉略带甜味醃制,很有特色。

感谢 Yuwang4
2020年12月31日点评

装潢跟餐具很高级,优良的用餐氛围与员工训练。桌边服务到位,刚进门就有非常热心的店员帮忙服务。哈雷路亚

感谢 Tobytobylu

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!