“尝鲜”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第1 (共541家美食)
菜系: 日式料理

4.服务好的没话说
完全没有需要任何理由挑毛病

感谢 akbskenmb919

2021年1月6日点评

第一次从台北来造访这家毛丼,起初是看到评价很高所以来吃吃看发现服务人员的态度以及餐点的水准至高店内的音乐也很好听

感谢 XiongGuo-
2021年1月5日点评 通过移动设备发表

环境优良漂亮,氛围很好,进入店里就可以闻到淡淡的酱油渍香气。我点的一口丁丁丼入口先有浓浓香气 齿间还会留点葱花的香气,另外一道点的是月见就好猪丼 蛋黄晶莹剔透,拌在饭里,白米变成滑嫩,口味、口感精致。

感谢 MeowMeow012
2021年1月2日点评

其实是为了明太子玉子烧而留言的
真正的原因是记错捐血时赠品而来的………(诚实)

服务态度亲切,出菜意外的迅速!

感谢 ASAHI73555
2021年1月1日点评

服务人员态度亲切,店内气氛及音乐很适合用餐,既不会太吵杂也不会让人尴尬,餐点的部分很棒、好吃,有机会一定还会再来享用美食!

感谢 Nick791206

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!