“毛丼”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第1 (共541家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年1月9日点评

环境佳、上菜速度快、环境适合聚餐,食材新鲜,宠物友善,亦有素食选项,适合家中有吃素又带宠物外食的朋友,推推

感谢 GlobeTrotting380703

2021年1月8日点评

第一次来觉得服务人员态度极佳,餐厅气氛佳,餐点美味又新鲜,装潢也很美,感受非常好,下次会再来关顾!!

感谢 a0987528632
2021年1月8日点评

毛丼料很多,海鲜也非常肥嫩新鲜,来台南必吃的美食,步步高升丼更是浮夸,两层的料真的不知道何从下手~寿司也非常鲜美,让人想要一点再点

感谢 jdog1021

4.服务好的没话说
完全没有需要任何理由挑毛病

感谢 akbskenmb919
2021年1月6日点评

第一次从台北来造访这家毛丼,起初是看到评价很高所以来吃吃看发现服务人员的态度以及餐点的水准至高店内的音乐也很好听

感谢 XiongGuo-

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!