“家庭聚餐”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第2 (共536家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年1月16日点评

新鲜好吃
服务态度真的很好~
环境也很舒服,古宅配日本料理很搭
服务丶环境超过食物美味。
整体很不错整体很不错整体很不错~

感谢 Ywiieie

2021年1月15日点评

点套餐很滑算,丼饭好吃,虾头汤浓郁
空间优雅,服务员态度都很好,上餐速度很快
整个环境气氛很好、会再回顾

感谢 hsingfen
2021年1月14日点评

环境整洁,防疫确实,月见究好豚丼饭的生蛋很新鲜,猪肉片算多,服务人员亲切,下次想再次拜访,吃吃看不同餐点。

感谢 sandra_0212_0212_
2021年1月9日点评

环境佳、上菜速度快、环境适合聚餐,食材新鲜,宠物友善,亦有素食选项,适合家中有吃素又带宠物外食的朋友,推推

感谢 GlobeTrotting380703
2021年1月8日点评

第一次来觉得服务人员态度极佳,餐厅气氛佳,餐点美味又新鲜,装潢也很美,感受非常好,下次会再来关顾!!

感谢 a0987528632

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!