“很棒的用餐体验”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第1 (共541家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年1月17日点评 通过移动设备发表

经由朋友介绍来到本店,服务员态度非常之棒,会认真介绍,餐点也非常之精致与美味,价格亦非常之合理,可免费加一次醋饭非常之棒!

感谢 Samsung900722

2021年1月17日点评 通过移动设备发表

味噌汤的量比想像中大!送餐速度也很快,份量足够且价格平价,丼饭还能加饭一次。现在来用餐评论还有送玉子烧!

感谢 Octopus_Chang_88
2021年1月16日点评

新鲜好吃
服务态度真的很好~
环境也很舒服,古宅配日本料理很搭
服务丶环境超过食物美味。
整体很不错整体很不错整体很不错~

感谢 Ywiieie
2021年1月15日点评

点套餐很滑算,丼饭好吃,虾头汤浓郁
空间优雅,服务员态度都很好,上餐速度很快
整个环境气氛很好、会再回顾

感谢 hsingfen
2021年1月14日点评

环境整洁,防疫确实,月见究好豚丼饭的生蛋很新鲜,猪肉片算多,服务人员亲切,下次想再次拜访,吃吃看不同餐点。

感谢 sandra_0212_0212_

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!