“吃完感想”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第1 (共541家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年1月30日点评

服务态度很赞 东西又好吃!吃法也讲究 整体吃起来很鲜 又有层次感 来台南必吃美食没有之一 舍我其谁 真的超赞的啦

感谢 Yu_0318

2021年1月30日点评

店里的气氛很好
店员也很细心介绍
食物也很新鲜好吃哦
吃过很多间日式丼饭觉得毛丼也是一间值得一试得店
来到台南可以来尝试哦!

感谢 paultsai0515
2021年1月23日点评

店内的灯光加上日式音乐很有气氛,服务人员很用心的接待客人,餐点部分我点的是月见豚丼,摆盘很好看,味道偏淡份量可以加一次热饭还不错

感谢 a24682013
2021年1月23日点评

服务态度超级好!!!
周六6点来吃人不会太多,送餐速度也okay!
点了经典的毛丼,海鲜很新鲜
真的非常好吃!!!!!❤❤❤

感谢 Leslie0903
2021年1月20日点评

服务态度好 很热心!!
店内装潢很美,很适合聚餐、约会,很有气氛
还有食物食材很新鲜,种类也很多,每个都想点来尝尝

感谢 Line_840404

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!