“还不错吃”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第2 (共536家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年1月30日点评

服务很棒,定位还会问有没有孕妇长者行动不便,介绍的很详细,讲解套餐还建议我们两人点一份就好因为份量蛮大,环境很干净,生鱼片是切的很薄的那种,很新鲜,鱼类都很棒,如果饭再酸一点会更棒,炸牡蛎好吃推推(但酱普普),份量偏少不过饭可以再加一次

感谢 GrandTour382027

推荐炸牡蛎 但酱味道太重有点抢戏 可以不要沾
炙烧海鲜丼份量偏少以390$ 来说有点略贵 但相当新鲜
唯一美中不足的是虾子有一点腥味
但整体而言用餐环境不错

感谢 anita9217aa
2021年1月30日点评

看照片就感觉很好吃,看别人吃也觉得很好吃,味噌汤很大碗,好香!饭很快就送来不用等很久,看起来好好吃喔

感谢 Hsin_tt
2021年1月30日点评

服务态度很赞 东西又好吃!吃法也讲究 整体吃起来很鲜 又有层次感 来台南必吃美食没有之一 舍我其谁 真的超赞的啦

感谢 Yu_0318

店里的气氛很好
店员也很细心介绍
食物也很新鲜好吃哦
吃过很多间日式丼饭觉得毛丼也是一间值得一试得店
来到台南可以来尝试哦!

感谢 paultsai0515

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!