“初次来到”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第1 (共537家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年2月26日点评

在网络上看到评价还不错,就来了,在点餐时,服务生的点餐态度也是非常舒服的,菜单上也非常的多元,让我选了好一段时间

感谢 abclin3416

2021年2月26日点评

怀念的好味道、食材用料真的非常实在!!!!
空间舒适干净、冷气温度刚刚好!!!!!!
服务态度亲切!!!!!
聚餐的好地方❤️

感谢 Dearhua
2021年2月23日点评

餐点美味,服务亲切.另外许多单点餐点也十分可口,若有不同需求的客人这里应该是不错的选择,若有家庭式的聚餐也可到此一聚!

感谢 yao1124
2021年2月22日点评

毛丼很澎湃豪华,集结了各种令人垂涎的海鲜、生鱼片,里面的装潢也很漂亮,服务人员态度也很好,非常推荐!

感谢 alexalexalex90
2021年2月14日点评

服装生很亲切,讲解菜单很仔细,讲话速度也不会太快
不像有些餐厅讲解菜单好像在赶什么一样
听都听不懂
升级套餐的味噌汤很大碗,可以2个人一起分享
餐厅内用餐气氛很特别,有日式风也有老宅风

感谢 SardonnaH

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!