“好吃的日本料理”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第1 (共537家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年2月25日点评

要预约排队的店
还好刚开门就去排队
马上就有位置,(吧台区)
服务人员都很亲切!!介绍的很详细。
不敢吃生鱼片的也有其他选择
一样可以吃饱。

感谢 sarahl8696

2021年2月26日点评

服务非常周到,环境非常好,在网路上看到评价非常的不错。就来了,刚进来的时候被里面内部的装潢惊艳到,看到菜单的时候,非常多样,价格也很公道

感谢 Andy2815
2021年2月26日点评

在网络上看到评价还不错,就来了,在点餐时,服务生的点餐态度也是非常舒服的,菜单上也非常的多元,让我选了好一段时间

感谢 abclin3416
2021年2月26日点评

怀念的好味道、食材用料真的非常实在!!!!
空间舒适干净、冷气温度刚刚好!!!!!!
服务态度亲切!!!!!
聚餐的好地方❤️

感谢 Dearhua
2021年2月23日点评

餐点美味,服务亲切.另外许多单点餐点也十分可口,若有不同需求的客人这里应该是不错的选择,若有家庭式的聚餐也可到此一聚!

感谢 yao1124

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!