“初次来访”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第1 (共538家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年3月6日点评

环境好气氛也不错!招牌毛丼及其他餐点新鲜又好吃、服务也很好! 丼饭也可以续1次饭,柑橘气泡饮超好喝

感谢 Relax375730

2021年3月6日点评

最熟悉的味道再毛丼,因为离家近,步行即可抵达。
店员非常非常亲切,亲切到我怀疑她是老板(只有老板才会耳朵这么锐利,只要客人稍微有一点声音,毫不犹豫附上灿笑秒回头)食物没什么好说,漂亮好拍味道也很不错。
味噌汤不是汤,是味噌盆,鱼肉超大块。招待的小菜也很有诚意。
想吃寿司、日式料理还是会再慢跑过来。

感谢 MiaH1308
2021年3月1日点评

气氛不错,服务生亲切,不过厨房喊声会不适应,会吓到。等等看看料理好不好吃,如果好吃下次再来吃,谢谢大家

感谢 Yeah030111
2021年2月27日点评

环境好气氛也不错!餐点好吃!服务也很好哦!
丼饭也可以续1次饭,价格合宜
柑橘气泡饮超好喝

感谢 wendy811008123
2021年2月25日点评

要预约排队的店
还好刚开门就去排队
马上就有位置,(吧台区)
服务人员都很亲切!!介绍的很详细。
不敢吃生鱼片的也有其他选择
一样可以吃饱。

感谢 sarahl8696

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!