“初次到访毛丼”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第1 (共537家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年3月22日点评

因为朋友在网路上看到觉得不错,今天特地上来台南光顾,食材的部分新鲜不腻,份量上基本上都够,而且还可以免费加饭一次,有机会的话还会再次光顾!

感谢 Wen1207

2021年3月23日点评

食材非常新鲜,环境非常优美
非常推荐情侣或是家庭一起来用餐喔
我推荐一定要加套餐非常划算
味增汤超大碗,而且饭还可以续加一次

感谢 Yuchen0857666
2021年3月21日点评

哪次不推 灯光美。气氛好。 超级好吃 服务又好,
丁丁丼好吃不推不行。
欢迎大家来这边吃饭,
设计也太美了吧!

感谢 Extraordinary807296
2021年3月18日点评 通过移动设备发表

食物新鲜,样式选择多,菜单上附有精美手绘插图。

老屋改建,保有特色,环境干净整洁且舒适、服务人员态度良好:)

感谢 ericowl19
2021年3月13日点评 通过移动设备发表

毛丼真的很好吃 摆盘漂亮种类丰富 鲑鱼亲子丼料多 服务人员亲切耐心介绍餐点 环境整洁 装潢好看 餐点价位也很合理

感谢 hank870702

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!