“带着最爱的人,探访传说美食”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第1 (共538家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年3月25日点评

完美的呈现了,基本对美食的…万岁~
曾经在古都,四处寻觅对日式料理的坚持,
在这么小小的巷弄中,唯一也是无意…就在这里

感谢 Fearless806030

2021年3月22日点评

因为朋友在网路上看到觉得不错,今天特地上来台南光顾,食材的部分新鲜不腻,份量上基本上都够,而且还可以免费加饭一次,有机会的话还会再次光顾!

感谢 Wen1207
2021年3月23日点评

食材非常新鲜,环境非常优美
非常推荐情侣或是家庭一起来用餐喔
我推荐一定要加套餐非常划算
味增汤超大碗,而且饭还可以续加一次

感谢 Yuchen0857666
2021年3月21日点评

哪次不推 灯光美。气氛好。 超级好吃 服务又好,
丁丁丼好吃不推不行。
欢迎大家来这边吃饭,
设计也太美了吧!

感谢 Extraordinary807296
2021年3月18日点评 通过移动设备发表

食物新鲜,样式选择多,菜单上附有精美手绘插图。

老屋改建,保有特色,环境干净整洁且舒适、服务人员态度良好:)

感谢 ericowl19

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!