“首次到访毛丼”
Mao Don的点评

Mao Don
预订桌位
East District排名第1 (共526家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年3月26日点评

令人开心的一次用餐体验,装潢很用心,位置配置很舒适,店内气氛很轻松舒服,餐点都很喜欢,会想再回访的店♥️

感谢 Ting722

2021年3月25日点评

完美的呈现了,基本对美食的…万岁~
曾经在古都,四处寻觅对日式料理的坚持,
在这么小小的巷弄中,唯一也是无意…就在这里

感谢 Fearless806030
2021年3月22日点评

因为朋友在网路上看到觉得不错,今天特地上来台南光顾,食材的部分新鲜不腻,份量上基本上都够,而且还可以免费加饭一次,有机会的话还会再次光顾!

感谢 Wen1207
2021年3月23日点评

食材非常新鲜,环境非常优美
非常推荐情侣或是家庭一起来用餐喔
我推荐一定要加套餐非常划算
味增汤超大碗,而且饭还可以续加一次

感谢 Yuchen0857666
2021年3月21日点评

哪次不推 灯光美。气氛好。 超级好吃 服务又好,
丁丁丼好吃😋不推不行。
欢迎大家来这边吃饭,
设计也太美了吧!

感谢 Extraordinary807296

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!