“丰富的餐点”
Mao Don的点评

Mao Don
预订桌位
East District排名第1 (共525家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年3月29日点评 通过移动设备发表

有特色的餐点,
满满的丰富你的视野,
新鲜的食材,
丰富你的味蕾,
清悠的用餐环境,
放松你的用餐心情,
安排下次再度光临

感谢 gq6738

2021年3月28日点评

日式特色餐!位子不算多,在昨晚看完日本电影食运之后,隔日的吃食令人期待!味增汤口味略淡,主餐未上前可以加入会员发食记!

感谢 bobosun17
2021年3月28日点评 通过移动设备发表

今天吃月圆珍珠丼 步步高升丼
食材新鲜 内容丰富 份量也很足够
店内复古加极简设计 用餐整洁,服务人员也都很亲切 介绍详细。
是来台南值得珍藏的店

感谢 fishlo113
2021年3月27日点评 通过移动设备发表

用餐气氛很好,座位宽敞
服务周到,
食物好吃,给的份量很多,井饭不够还可以续饭
汤也可以续,很适合怕吃不饱的人
价格也实惠

感谢 TimLin123
2021年3月27日点评

环境清幽,气氛佳,餐点美味

这次跟家人一起来,感觉很棒,很喜欢日式料理的感觉,价钱也很实惠,服务人员专业又热心,谢谢~

感谢 ks841456

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!