“回访好评”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第1 (共536家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年4月5日点评 通过移动设备发表

再次回访的店家,品质稳定环境舒适,每次都没让我失望!
再次回访的店家,品质稳定环境舒适,每次都没让我失望!

感谢 iammixgirl

2021年4月5日点评

感谢 Vuvu22656433
2021年4月3日点评

上菜速度快,不用等好久,,.丼饭可在续加一次,,好吃好吃!最好先预约在来,汤很大碗实在,真心推荐......来来吃中餐.翻桌率高,不用等太久..,..

感谢 Fennytim
2021年4月2日点评

丼饭ㄧ级棒,尤其味增汤不咸,清甜虾味勾动天牢地火,毛丼能吃到满满大海味!16种海鲜直达味蕾,只是送餐比较慢,但美食值得等!

感谢 Storyteller443173

第一次和朋友来这里吃生日餐
但是外面车子不好停 建议搭乘计程车或散步过来

感谢 怡廷2021

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!