“好几次的回味”
Mao Don的点评

Mao Don
East District排名第1 (共538家美食)
菜系: 日式料理

会想到在日本的时候 材料也太新鲜 不来不会怎样
来了不会后悔 服务也很好 吃过最爽的丼饭

感谢 Ffsrfd

2021年4月5日点评

CP值超高的一家店! 餐点速度十分快速,点完餐后去洗个手,回来哈拉一下餐点马上就到了,服务生告知事项也清楚明白,服务品质十分让人舒心。

感谢 Relax755596
2021年4月5日点评

店内环境很干净,用餐的体验也很好,CP值也很高,有来台南的话不妨来这里走一趟,店员也都很亲切地介绍餐点,餐点都很美味

感谢 Taro0905
2021年4月5日点评 通过移动设备发表

感谢 kouki91413
2021年4月5日点评 通过移动设备发表

再次回访的店家,品质稳定环境舒适,每次都没让我失望!
再次回访的店家,品质稳定环境舒适,每次都没让我失望!

感谢 iammixgirl

查看过Mao Don的旅行者还看了

去过Mao Don吗? 请分享你的经验!