在我出发前一日3/11 饭店来电与我确认相关订房讯息!到我3/12入住时细心的讲解饭店的所有设施及使用时间!一进房映入眼帘的一大落地窗!还有舒适的摇椅!喜欢高楼层的我!饭店也精心安排!当晚坐在窗边泡著饭店提供茶包!看这窗外车水马龙景象!虽不是什么山景海景!舒适的房间让我非常的放松!3/13起床留了字条!房务人员也贴心的多提供两包茶包让我当晚可以在房间放松!3/14起了大早吃了早餐迎接我的生日!虽然两日的餐点内容没太大的变化!餐盘还有桌上的纸巾与摆设别有心意!谢谢老爷行旅
親愛的旅人,您好歡迎您來到台南,很開心您能在台南老爺行旅擁有愉快的回憶。您的肯定正是我們努力的最大動力。我們會持續提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。 祝 順心台南老爺行旅總經理 唐伯川
饭店附近还算热闹 但是偏离观光客要去的老街 但如果要去成功大学还算方便 早餐是我住过台南4星饭店最简单的 可能要让旅客去探访台南味吧
親愛的旅人,您好 歡迎您來到台南,也很開心您選擇台南老爺行旅做為旅途的休憩地。謝謝您的寶貴意見,我們會持續努力來提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。祝 順心台南老爺行旅總經理 唐伯川
9/19入住,订两间房,饭店表定15:00后可以check-in,但我们16:00后才check-in时,只先给了一间房,另一间房说还在整理等到17:00才给,柜台人员说可以延后一小时check-out,但我当面说隔日早上08:00就要check-out,无法接受该补偿,之后也无任何下文。且进入720该房间,香水味过重,厕所有种混和烟味的味道,是与另一间房719比较,719是无味道的。4星级的饭店这样的品质,从提供房间的服务上就令人感觉很差。
親愛的旅人,您好 感謝您選擇台南老爺行旅,並願意撥空與我們分享入住經驗。對於您入住期間不盡滿意之處,我們深感遺憾。台南老爺行旅已針對此次事件處理進行深刻檢討,以避免相同情況再次發生。我們會以您的回饋為借鏡持續努力,也希望您能夠再給予我們服務機會,誠摯地邀請您再度蒞臨。祝 順心台南老爺行旅總經理 唐伯川
第一次入住台南老爷行旅,饭店位置在台南东区,高铁有免费交通车可到达饭店,大约需40分钟,开车会比较方便。由于位在东区,距离热闹的中西区有段距离。饭店与购物中心合建,要注意入口位置。大厅Reception不是很明显,进去饭店时,没人招呼,这点需要改善。房间相当宽敞,设计简洁,床是King Size,大又舒服。房内有书桌,可以办公,不过椅子是休闲椅,没办法久坐。浴室跟厕所是分开的,可惜没有浴缸,另外,浴室与厕所是黑色的,感觉有点暗,如果能够明亮点会更好。位在高楼层的房间,由于附近没有高楼,景观非常漂亮。早餐是吃到饱(Buffet)型式,选择很多,味道也不错,但人也很多,比较晚去的需要排队。
我们于8/20-8/22入住于这间饭店,我们连住两天,8/21我们晚上7点多要回来饭店的时候发现商场的停车场已经大排长龙了,但是在我们办入住的时候柜台也没有跟我们说有尖峰时间,如果有说我们也会避开这个时段的;另外这里的房务在我们入住期间帮我们把房间整理的很好,值得赞扬,停车场的部分建议跟顾客说清楚才不会造成困扰。
親愛的旅人,您好 感謝您選擇台南老爺行旅,並願意撥空與我們分享入住經驗。關於住宿期間停車對您造成的不便,下次入住時可將車子開往大廳門口,將會有相關人員為您服務。我們會持續努力來提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。祝 順心台南老爺行旅總經理 唐伯川
饭店地点交通便利,即使自驾停车也方便,入住期间开车再进出也很自由。房间很有设计感,采光良好也很好眠。早餐很不错。整体来说是很棒的体验。