East District
发布
收件箱
搜索
5天前点评

设计感十足的旅店,临近百货公司很方便,入住若至甘粹餐厅用餐有优惠,餐点精致!柜台人员态度亲切,房间有整片的落地窗,视野相当不错!

感谢 GrandTour808706
ThePlaceTainan,台南老爷行旅 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:昨天

歡迎您來到台南,
很開心您能在台南老爺行旅擁有愉快的回憶。您的肯定正是我們努力的最大動力。我們會持續提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。

5天前点评

这次利用秋冬旅游补助入住,房间干净,窗帘遮光效果佳,早餐选择多样,服务人员亲切,冰箱不是一般汽水饮料,贴心准备当地饮品!媲美日本的厉害服务

感谢 yuanyuanHuang

5天前点评

我觉得只是藉老爷的名气,比商旅更商旅的轻旅馆,此次入住双人房型,真是够简单的房间设备,落地窗面对马路晚上显得特别吵,早餐菜色也是普普,下次不会列入考虑名单,仅供旅人参考。

感谢 Navigate807358
ThePlaceTainan,台南老爷行旅 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的旅人,您好
感謝您選擇台南老爺行旅,並願意撥空與我們分享入住經驗。
關於房型的選擇上,台南老爺行旅一共有提供四種雙人客房房型、兩種四人客房房型,若下次偏好較大的房型,也可以向服務人員來進一步詢問。我們會持續努力來提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。

5天前点评

老爷集团的服务真的很好,会很值得再来。虽然一开始在入住时有遇到脸盆水堵塞的问题,但反应后也马上牌人来修缮,后续服务也都值得赞许。会推荐来住。

感谢 ywwang10

親愛的旅人,您好
感謝您選擇台南老爺行旅,我們很榮幸聽到您有一個舒適、開心、愉快的旅途。
很開心聽到您對服務人員的讚美,我也會將您的肯定轉達給相關部門,我們會持續努力來提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。
台南老爺行旅總經理 唐伯川

非常推荐四人房型,非常宽敞舒适,电视是用投影机看

而且大厅跟柜台服务人员很热情,都是年轻小朋友

客房下楼后,一楼跟五楼有联通道可以进入南纺购物中心,吃饭购物都很方便,推推

停车,机车汽车都是使用南纺购物中心地下停车场,饭店有专门的电梯可上楼,停车场有指标,出去时记得去饭店柜台消磁。

感谢 葉 佳
ThePlaceTainan,台南老爷行旅 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

台南老爺行旅總經理 唐伯川

买老爷住宿的卷每张2900元,平日住已比订房网贵,假日也加假1000元。没想到住得很不舒服.1.房间陜长又窄(台南市饭店商旅坪数都挺大的),床小贴墙有如宿舍,需前后挪移才能上下床。2.墙面开关都是黑色的,要开关灯试很久,测试大家的视力?3. 等到15:45check in完成,覆房间未打扫完还需等待30分钟?这是专业的饭店吗? 4.要求换房(床稍大)等待到22:00才有房,又要再加价800元?5. 没什么睡眠顺便可以写评论?设备服务太失望。

感谢 MAISIELEE_2019
ThePlaceTainan,台南老爷行旅 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的旅人,您好
感謝您選擇台南老爺行旅,並願意撥空與我們分享入住經驗。對於您入住期間不盡滿意之處,我們深感遺憾。關於房型的選擇上,台南老爺行旅一共有提供四種雙人客房房型、兩種四人客房房型,也可以向服務人員來進一步詢問,由於連假期間房間數較滿,很抱歉造成您的困擾。等待房間的問題,我們會進行內部改善與訓練,以避免相同情況再次發生。
我們會以您的回饋為借鏡持續努力,也希望您能夠再給予我們服務機會,誠摯地邀請您再度蒞臨。