4天前点评 通过移动设备发表

非常推荐四人房型,非常宽敞舒适,电视是用投影机看

而且大厅跟柜台服务人员很热情,都是年轻小朋友

客房下楼后,一楼跟五楼有联通道可以进入南纺购物中心,吃饭购物都很方便,推推

停车,机车汽车都是使用南纺购物中心地下停车场,饭店有专门的电梯可上楼,停车场有指标,出去时记得去饭店柜台消磁。

感谢 葉 佳
ThePlaceTainan,台南老爷行旅 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

歡迎您來到台南,
很開心您能在台南老爺行旅擁有愉快的回憶。您的肯定正是我們努力的最大動力。我們會持續提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。

6天前点评

买老爷住宿的卷每张2900元,平日住已比订房网贵,假日也加假1000元。没想到住得很不舒服.1.房间陜长又窄(台南市饭店商旅坪数都挺大的),床小贴墙有如宿舍,需前后挪移才能上下床。2.墙面开关都是黑色的,要开关灯试很久,测试大家的视力?3. 等到15:45check in完成,覆房间未打扫完还需等待30分钟?这是专业的饭店吗? 4.要求换房(床稍大)等待到22:00才有房,又要再加价800元?5. 没什么睡眠顺便可以写评论?设备服务太失望。

感谢 MAISIELEE_2019
ThePlaceTainan,台南老爷行旅 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的旅人,您好
感謝您選擇台南老爺行旅,並願意撥空與我們分享入住經驗。對於您入住期間不盡滿意之處,我們深感遺憾。關於房型的選擇上,台南老爺行旅一共有提供四種雙人客房房型、兩種四人客房房型,也可以向服務人員來進一步詢問,由於連假期間房間數較滿,很抱歉造成您的困擾。等待房間的問題,我們會進行內部改善與訓練,以避免相同情況再次發生。
我們會以您的回饋為借鏡持續努力,也希望您能夠再給予我們服務機會,誠摯地邀請您再度蒞臨。
台南老爺行旅總經理 唐伯川

服务亲切,房间干净,
地点也不错,开车来也有停车场可以停,
唯一要在意的是,
晚上睡觉的时候,会听到马路上车子来往的声音,
会让人睡不好。

感谢 NorthStar803618
ThePlaceTainan,台南老爷行旅 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的旅人,您好
歡迎您來到台南,也很開心您選擇台南老爺行旅做為旅途的休憩地。
謝謝您的寶貴意見,我們會持續努力來提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。
台南老爺行旅總經理 唐伯川

早餐提供的食物很多没有了,却因为时间只剩半小时,根本不在补充,而且第一次我遇到在星级饭店吃早餐还会提醒客人,时间要到了,感觉很不舒服

感谢 chinejen6

親愛的旅人,您好
感謝您選擇台南老爺行旅,並願意撥空與我們分享入住經驗。
謝謝您所提供的寶貴建議,關於您對餐食服務的建議,我們也會提供給相關部門作參考,討論來著手調整,也感謝您的貼心提醒。
台南老爺行旅總經理 唐伯川

住在最高楼层,有很漂亮的落地窗,房间内设备一应具全,干净舒适,还附有小点心和饮品,停车方便,旁边就是购物中心,早餐也不差,旁边有一条路很多小吃方便。

感谢 BigZKu
ThePlaceTainan,台南老爷行旅 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

歡迎您來到台南,
台南老爺行旅總經理 唐伯川

大厅还有房间都很有设计感,主题展也很有趣,小朋友玩得很高兴。
地点也很棒,就在购物中心旁,购物也很方便。
是可以再次入住的旅馆。

感谢 緯芳 邱

親愛的旅人,您好
感謝您選擇台南老爺行旅,我們很榮幸聽到您有一個舒適、開心、愉快的旅途。
台南是個充滿文化趣味的所在以及有著深厚文化底蘊的古都,我們希望飯店不只是飯店,而能進一步成為旅客認識城市的起點及藝文推廣的平台,在空間、飲食或館內展覽上,都融入許多在地小巧思讓旅人們去發掘。
希望您在台南老爺行旅有一段美好時光,期待未來有機會再次為您服務。