“餐点丰富,价格合理”

吃遍天下自助餐厅-台糖长荣酒店
East District排名第13 (共520家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年8月25日点评

餐点丰富,价格合理,也有提供一些高单价的食材且提供啤酒及生啤酒,整体来说很划算,会是想要再访的餐厅,有时搭配专案优惠,CP值更高,另外若小朋友未满5岁,是不收费的,比一般餐厅好很多

感谢 GlobeTrotting808921

2019年8月19日点评

食物多样性选择没有太多,甜点类感觉只有冰比较可以接受,蛋糕类有待加强!
切牛肉的还要跑去门口颇不方便,整体来讲和好几年前去吃差异太大!

感谢 u850422
2019年8月8日点评

到达餐厅,门口无人接待,餐点虽多样,但是近五成口味是不道地的,环境还不错,但服务人员没什么亲切感,自助吃到饱,价位勉强还能接受,如果在节日上能配上气氛会更好。

感谢 ctwlife
2019年8月1日点评

餐厅高朋满座,相当多人用餐,服务人员收拾桌面速度相当快速,提供餐点多样性佳,吃起来口感满不错!相信下次会再来尝鲜。

感谢 purpledream2002
2019年7月21日点评

种类变化多样,除了有一般自助百汇的生鱼片、寿司和牛排外;厉害的是有台南的道地小吃--鲜趟牛肉汤和担仔面,同行的小孩们吃得开心又满意!

感谢 fnwjlin

去过吃遍天下自助餐厅-台糖长荣酒店吗? 请分享你的经验!