“食材种类”

吃遍天下自助餐厅
East District排名第10 (共539家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年11月30日点评

蒸的生蠔跟虾新鲜,补充的速度很快,一点都不怕客人大肆夹取。其余的肉类选择也多,当天用餐有鲁猪脚、炖牛肉和羊排等等,值得多次前往用餐。

感谢 Getaway810719

2020年11月24日点评

原本以为防疫期间人少,没想到热闹滚滚!
这阵子推秋蟹,海鲜、蟹、虾常一下就没了,但补的很会快,不用担心花钱却吃不到!
餐点样式及量算充足!

感谢 penghytw
2020年11月21日点评

真材实料的好餐厅,服务人员清理桌面的动作很频繁,让桌面很洁净。 也要求客人在选取食物时戴上口罩,给人安心的用餐环境。

感谢 gwend0line619
2020年11月15日点评

现蒸的超大虾、鲜鱼及吃到饱的大鲜蚵真是人间美味。台南当地小吃 如现冲牛肉汤和现煎的蚵仔煎也都让人觉得美味可口。各式美食应有尽有,和其他饭店比虽没有很多种类类但足以饱食,服务人员态度和善。同行家人皆有好的评价。会再次莅临。

感谢 emily860321
2020年11月1日点评

还没进场就看到高阶员工当着客人的面在发脾气丢东西,观感很差。带位进场的人也没看同行的有走路缓慢的老人家,自顾自的走,没有等所有人都就坐,就急着要介绍急着要走。北中南吃到饱吃过无数家,从来没有遇过这么糟糕的。

感谢 uno543

去过吃遍天下自助餐厅吗? 请分享你的经验!