“家庭聚餐好地方”

吃遍天下自助餐厅
East District排名第10 (共541家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年1月9日点评

气氛好,服务佳,东西新鲜
食物完了,补的速度也很迅速。
大家素质都很好,也很有礼貌。
动线也很明了,不会找不到喜欢的美时。

感谢 妧妧

2021年1月4日点评

虾子非常棒,又大又新鲜
菜色丰富也很新鲜
甜点好吃
还有台南当地特产牛肉汤和担仔面、米糕,方便游客不需要去外面另外找

感谢 hsucheha0
2020年12月31日点评

场内服务人员的态度非常好 ! 亲切客气又有乐意帮忙的态度 实在令我很佩服学校教出来的学生如此有礼貌 。 是让我很安心愉悦用餐的一次经验 。

感谢 tph12345678
2020年12月30日点评

订位迅速,服务不错。方便快速也不麻烦,推荐下次继续用。餐厅餐点不会因为平日变差,值得推荐下次继续来,也使用EZ订 定位

感谢 timj232020
2020年12月25日点评

觉得生鱼片不新鲜,吃完马上肚子痛然后痛到跑厕所,上完整个肚子很不舒服,也没有食欲在继续想吃东西的感觉!全部东西觉得勉强可以吃就甜点,还有汤面,水果还算会甜!圣诞节选择这间餐厅真的令我们吃了很失望!

1  感谢 kerry97785

查看过吃遍天下自助餐厅的旅行者还看了

去过吃遍天下自助餐厅吗? 请分享你的经验!