“觉得餐点不如以前”

吃遍天下自助餐厅
East District排名第10 (共541家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年1月31日点评

觉得餐点非常普通,没特色
以前餐点比较好
可以参考其它家模式
不然应该会流失很多顾客
希望能改善变更好些
不然真的很难吃

感谢 d741208

2021年1月24日点评

食物种类多,大概只吃了全部菜色的1/3,饮料还有提供新鲜水果汁,冰淇淋也有两大品牌。以平日中午来说,无伦是价位还是菜色多样性,跟其他自助餐相比,还蛮划算的!

感谢 vicky21239
2021年1月9日点评

气氛好,服务佳,东西新鲜
食物完了,补的速度也很迅速。
大家素质都很好,也很有礼貌。
动线也很明了,不会找不到喜欢的美时。

感谢 妧妧
2021年1月4日点评

虾子非常棒,又大又新鲜
菜色丰富也很新鲜
甜点好吃
还有台南当地特产牛肉汤和担仔面、米糕,方便游客不需要去外面另外找

感谢 hsucheha0
2020年12月31日点评

场内服务人员的态度非常好 ! 亲切客气又有乐意帮忙的态度 实在令我很佩服学校教出来的学生如此有礼貌 。 是让我很安心愉悦用餐的一次经验 。

感谢 tph12345678

查看过吃遍天下自助餐厅的旅行者还看了

去过吃遍天下自助餐厅吗? 请分享你的经验!