“吃遍天下自助餐厅-台糖长荣酒店”

吃遍天下自助餐厅
East District排名第10 (共541家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年2月7日点评

假日菜色比较好,胜于平常菜色,尤其是蒸大虾及蒸牡蛎,滋味鲜美,很值得一吃。
座位部分比较壅挤,如果是防疫考量 其实可以再拉宽些~ 质感可以更提升。结帐人员很认真,不过人手真的不足,结帐柜台很小,很忙

感谢 Ambassador758616

2021年2月7日点评

大推生蠔及大虾,生蠔够新鲜,大虾够豪气,且捕货速度超快,不会怕人吃拖很久才补餐,这两样是其他台南地区同等级饭店吃到饱餐厅无法相比的;但甜点的部分种类稍嫌少,建议可增加几种生巧克力

感谢 shiou1019
2021年1月31日点评

觉得餐点非常普通,没特色
以前餐点比较好
可以参考其它家模式
不然应该会流失很多顾客
希望能改善变更好些
不然真的很难吃

感谢 d741208
2021年1月24日点评

食物种类多,大概只吃了全部菜色的1/3,饮料还有提供新鲜水果汁,冰淇淋也有两大品牌。以平日中午来说,无伦是价位还是菜色多样性,跟其他自助餐相比,还蛮划算的!

感谢 vicky21239
2021年1月9日点评

气氛好,服务佳,东西新鲜
食物完了,补的速度也很迅速。
大家素质都很好,也很有礼貌。
动线也很明了,不会找不到喜欢的美时。

感谢 妧妧

查看过吃遍天下自助餐厅的旅行者还看了

去过吃遍天下自助餐厅吗? 请分享你的经验!