“还不错但整体选项偏少”

吃遍天下自助餐厅
East District排名第10 (共541家美食)
菜系: 各国料理

希望对于没有戴口罩的人 可以加强宣导

感谢 light0506

2021年2月9日点评

整体的用餐感觉并不好
1.食物除了炉烤牛肉以外并没有让人惊艳的东西,而且天妇罗炸虾非常不好吃
熟白虾虽然知道是冰过存放后拿出来的,但明显不新鲜
2.刚好是礼拜三公益日去,但用eztable也没有额外优惠,食物选择不多,像是生鱼片没有鲑鱼
3.甜点是唯一还不错的,但选择少,饮料也是选择少
4.空间并不宽广,后来人潮减少时也时常有需要侧身让位之类的

感谢 tom199427
2021年2月7日点评

假日菜色比较好,胜于平常菜色,尤其是蒸大虾及蒸牡蛎,滋味鲜美,很值得一吃。
座位部分比较壅挤,如果是防疫考量 其实可以再拉宽些~ 质感可以更提升。结帐人员很认真,不过人手真的不足,结帐柜台很小,很忙

感谢 Ambassador758616
2021年2月7日点评

大推生蠔及大虾,生蠔够新鲜,大虾够豪气,且捕货速度超快,不会怕人吃拖很久才补餐,这两样是其他台南地区同等级饭店吃到饱餐厅无法相比的;但甜点的部分种类稍嫌少,建议可增加几种生巧克力

感谢 shiou1019
2021年1月31日点评

觉得餐点非常普通,没特色
以前餐点比较好
可以参考其它家模式
不然应该会流失很多顾客
希望能改善变更好些
不然真的很难吃

感谢 d741208

查看过吃遍天下自助餐厅的旅行者还看了

去过吃遍天下自助餐厅吗? 请分享你的经验!