“食材很好”

吃遍天下自助餐厅
East District排名第10 (共536家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年2月27日点评

餐厅整体环境干净,桌与桌之间有点窄,食材很好,补食材虽然也算快,但是我取食物的时候,还是常遇到很多空盘的状况,不过还好,下一次取餐时就又补满,另外,结帐速度过慢,这是改装前后都有的状况,这个建议需要改进

感谢 Dan202199

2021年2月16日点评

食材新鲜,用餐环境佳,是一个不错的体验,期待下次再次到访餐厅,一定再次大快朵颐一番
虽然是过年时间造访但是动线安排佳一点都不壅挤

希望对于没有戴口罩的人 可以加强宣导

感谢 light0506
2021年2月9日点评

整体的用餐感觉并不好
1.食物除了炉烤牛肉以外并没有让人惊艳的东西,而且天妇罗炸虾非常不好吃
熟白虾虽然知道是冰过存放后拿出来的,但明显不新鲜
2.刚好是礼拜三公益日去,但用eztable也没有额外优惠,食物选择不多,像是生鱼片没有鲑鱼
3.甜点是唯一还不错的,但选择少,饮料也是选择少
4.空间并不宽广,后来人潮减少时也时常有需要侧身让位之类的

感谢 tom199427
2021年2月7日点评

假日菜色比较好,胜于平常菜色,尤其是蒸大虾及蒸牡蛎,滋味鲜美,很值得一吃。
座位部分比较壅挤,如果是防疫考量 其实可以再拉宽些~ 质感可以更提升。结帐人员很认真,不过人手真的不足,结帐柜台很小,很忙

感谢 Ambassador758616

查看过吃遍天下自助餐厅的旅行者还看了

去过吃遍天下自助餐厅吗? 请分享你的经验!