“聚餐好地点”

吃遍天下自助餐厅
East District排名第10 (共536家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年3月26日点评

吃遍天下自助餐厅非常适合家人团聚用餐。取餐区的动线规划很不错。餐点大致都在水准以上。特别推荐他们的生鱼片。新鲜又多种类。让人回味无穷

感谢 yayakuo0815

2021年3月1日点评

吃了好几次的台糖长荣酒店的吃遍天下自助餐,以前就觉得很不错了,这次再度前往没想到更加优质,有龙虾、生蠔、蟹脚、明虾,感觉真是太满足了,有空一定会再次前往用餐。

感谢 Happiness33615850095
2021年2月27日点评

上次利用EZTABLE 订位有不错的优惠比找餐卷还便宜(*^__^*)真的长荣自助吧的菜色多样好吃真的不错于是此次又使用EZTABLE 订购!级推荐赞

感谢 姿理 邱
2021年2月27日点评

餐厅整体环境干净,桌与桌之间有点窄,食材很好,补食材虽然也算快,但是我取食物的时候,还是常遇到很多空盘的状况,不过还好,下一次取餐时就又补满,另外,结帐速度过慢,这是改装前后都有的状况,这个建议需要改进

感谢 Dan202199
2021年2月16日点评

食材新鲜,用餐环境佳,是一个不错的体验,期待下次再次到访餐厅,一定再次大快朵颐一番
虽然是过年时间造访但是动线安排佳一点都不壅挤

感谢 a0977679650

查看过吃遍天下自助餐厅的旅行者还看了

去过吃遍天下自助餐厅吗? 请分享你的经验!