East District排名第6 (共513家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年7月18日点评

这次选了靠窗的位置,风景好,伴随着就是食欲变佳,菜色一样是多样丰富,让我使出洪荒之力从两点半战斗到号角响起,唯一美中不足的是坐我后面的老先生一直鬼鬼祟祟地在进食,一次都一大盘,原来是偷偷的打包,让我心情不好。

感谢 leosedward
撰写点评点评 (3,315)

2019年7月13日点评

食材种类多样化新鲜度也不差,服务人员速度很快,整体用餐环境相当舒适ㄝ,停车方便
味道跟高雄的海港城就差了不少,如果有买大量餐卷价格会比较划算

感谢 bill7859
2019年7月14日点评

最爱吃汉来海港城的海鲜类,可以只单吃生鱼片配啤酒最后吃几块蛋糕、冰淇淋结束本次的用餐,因为汉来的海鲜都很新鲜!常常会让我想念

感谢 orangelovey
2019年7月14日点评

菜色丰富且多元,有各种国家的料理,让饕客可以向受异国美食,超划算的,当然若是本身食量较小就无法大快朵颐,可以选用精致食物,也可吃得很满足喔!

感谢 cherry852019
2019年7月13日点评

EZtable,订位很方便,餐厅服务也不错,订位前几天会来电提醒,再次确认订位;费用有比较贵些,停车很方便,餐点还不错,若费用有折扣,应该下次会再来

感谢 sn0wsn0w8

查看过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)吗? 请分享你的经验!