East District排名第6 (共513家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年7月17日点评

餐点很新鲜好吃花样也很多,饮料很丰富,补餐也很快速,有机会还会去消费
但是取餐时的动态不佳,让刚进入餐厅前5-10钟没办法吃东西
同行一位儿童没有吃餐也要付费一半不划算

感谢 李仔糖
撰写点评点评 (3,311)

2019年7月18日点评

甜点饮料种类繁多,餐厅装潢气氛不输给饭店buffet,但是价格更优惠,下午茶虽然较便宜,但是种类也很多,食材新鲜,CP值高,以后会常去

感谢 aandl7799
2019年7月18日点评

这次选了靠窗的位置,风景好,伴随着就是食欲变佳,菜色一样是多样丰富,让我使出洪荒之力从两点半战斗到号角响起,唯一美中不足的是坐我后面的老先生一直鬼鬼祟祟地在进食,一次都一大盘,原来是偷偷的打包,让我心情不好。

感谢 leosedward
2019年7月13日点评

食材种类多样化新鲜度也不差,服务人员速度很快,整体用餐环境相当舒适ㄝ,停车方便
味道跟高雄的海港城就差了不少,如果有买大量餐卷价格会比较划算

感谢 bill7859
2019年7月14日点评

最爱吃汉来海港城的海鲜类,可以只单吃生鱼片配啤酒最后吃几块蛋糕、冰淇淋结束本次的用餐,因为汉来的海鲜都很新鲜!常常会让我想念

感谢 orangelovey

查看过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)吗? 请分享你的经验!