“服务人员与接待都需加强”

East District排名第6 (共512家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

餐厅来电时 未接到 连续两次。也不会再拨打过来。回电话给商家时电话打不通
用餐时 得知是用网路订购用餐 态度瞬间差到极点。 收碗盘时客人还在用餐 就伸手过来打断客人用餐。以上为本次用餐感想

感谢 nickbear1985
撰写点评点评 (3,285)

本次于下午茶时段用餐,价格较优惠,虽然相较正餐时段菜色少、用餐时间短,但菜色数量及用餐时间依然能令人满意,下次会再光顾。

感谢 yenchunpenghu

食物动线规划不错,海鲜很新鲜,还有自制珍珠奶茶,氛围也很温馨,人员到服务态度很好,是间值得推荐的餐厅(只是人有点多有时要排队)

感谢 Vacation811513
2019年7月17日点评

餐点很新鲜好吃花样也很多,饮料很丰富,补餐也很快速,有机会还会去消费
但是取餐时的动态不佳,让刚进入餐厅前5-10钟没办法吃东西
同行一位儿童没有吃餐也要付费一半不划算

感谢 李仔糖

甜点饮料种类繁多,餐厅装潢气氛不输给饭店buffet,但是价格更优惠,下午茶虽然较便宜,但是种类也很多,食材新鲜,CP值高,以后会常去

感谢 aandl7799

查看过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)吗? 请分享你的经验!