East District排名第6 (共520家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年8月27日点评

在EZtable上预定汉来南纺梦时代海港已很多次,每次都感受方便及好的服务,对于写在”需求栏”位上之要求、餐厅都会再次与我确认沟通、非常棒!!

感谢 subreanechu
撰写点评点评 (3,351)

2019年8月27日点评

餐厅很干净,服务生非常尽责的整理,整体气氛很舒适,食物没有断过很棒,这次是跟家人一起去,大家都吃的很开心很满足!

感谢 chubby6926
2019年8月23日点评

服务好 东西多样化 小孩的选择多 重点是有季节主题 有喜欢的鲑鱼头 这次长辈吃的开心 小孩快乐 桌边服务也快速整洁

感谢 yanmachine
2019年8月22日点评

整体的感觉普通,此价位和整体相比有点落差,食物的特色性和创意有待进步,前台服务员语气有待加强,再次回访,有些菜色和半年前还是一样不变

感谢 yingyingkjy
2019年8月22日点评

这次朋友来台南旅游,顺道吃吃看海港的下午茶,还是维持一贯水准,生鱼片新鲜美味,熟食区选择丰富,甜点精致美味,值得再访!

感谢 a0935761556

查看过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)吗? 请分享你的经验!