East District
发布
收件箱
搜索

“柜台人员态度有改善空间”

East District排名第6 (共520家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年8月28日点评

柜台人员可能因为现场候位人数太多,态度不是很好。客人询问问题,面露不耐,有多组客人在离开柜台后都颇有微词。其他人都非常友善

感谢 felicialin0928
撰写点评点评 (3,365)

2019年8月28日点评

之前就有听说这间餐厅!这次家庭聚餐觉得餐厅的环境跟食物都还不错!食物种类丰富,食材也很新鲜。以后如果有机会的话还会再来!

感谢 cyeh1996
2019年8月27日点评

先说优点,用餐环境良好,座位间隔不拥挤,料理补给很快,服务人员桌边服务和清理使用过就餐具十分到位,料理好吃。

然后是缺点和有待加强的地方,下午茶没有变化,尽管新活动是在正餐时间,下午茶低价位不提供也很正常,但是也应该在料理上有所更动,而且补料上比正餐时间还怠慢,如果内场整备已完成,可以提早让顾客进场,排队队伍很长,最晚进场的顾客会晚个十分多才进场,但顾客离场却要准时出场离开,烤牛肉排多数部位太生,应该调整一下,牙口不好的客人难以下咽,咖啡机应该增加一两台和冰淇淋柜的温度和冰品硬度要注意,有时候会有人挖不动,很多次都看到咖啡机和冰淇淋排队都是这原因。

感谢 zax20082008
2019年8月27日点评

在EZtable上预定汉来南纺梦时代海港已很多次,每次都感受方便及好的服务,对于写在”需求栏”位上之要求、餐厅都会再次与我确认沟通、非常棒!!

感谢 subreanechu
2019年8月27日点评

餐厅很干净,服务生非常尽责的整理,整体气氛很舒适,食物没有断过很棒,这次是跟家人一起去,大家都吃的很开心很满足!

感谢 chubby6926

查看过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)吗? 请分享你的经验!