East District排名第6 (共516家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年9月8日点评

用餐的环境真的很好,服务人员服务态度真的很棒,食物吃起来也超好吃的,东西准备也很多样式,对小朋友也非常有耐心。

感谢 廖珮君
撰写点评点评 (3,355)

2019年9月8日点评

服务好 , 环境佳 , 订位网站优 , 下回聚餐还是会选择汉来海港餐厅 , 老实说 , 9月份的聚餐 , 也是订汉来海港餐厅 , 只是地点不是在台南 , 看吧 , 多忠实的顾客啊~

感谢 s031802021001
2019年9月8日点评

很棒的用餐环境与取餐动线餐点也非常的鲜美,服务优良,餐点迅速补齐,停车方便,亦可以抵消费不用再付停车费,感谢服务团队用心

感谢 phchen89
2019年9月4日点评

1.用餐环境明亮、宽敞、舒适,不会壅挤。
2.食材新鲜、美味、丰富,可享受多样美味。
3.即时食材补充,不用花太多时间排队;桌面清洁快速。
4.订位系统操作简便。

感谢 yuleetw
2019年9月3日点评

很适合跟家人用餐,环境很舒适光线很明亮,餐点好吃服务人员亲切,就是用餐区离餐点太远,每需要用一次餐就要走非常远!

感谢 adamickey37

查看过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)吗? 请分享你的经验!