East District
发布
收件箱
搜索

“汉来海港餐厅,享受美食的另一种形式。”

East District排名第6 (共520家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年9月11日点评

餐厅的美食极佳,无论是口感还是滋味都让人欲罢不能,每一口都在告诉自己的胃,你还可以、你还可以。食材的新鲜程度绝对让你直接预约下一次来此的旅行。

感谢 donnyxx2853755
撰写点评点评 (3,358)

2019年9月11日点评

用餐环境整洁 食材备料充足 收餐盘迅速且清洁
座位空间宽敞 食物区分配多样 残台上有服务人员摆放
视觉及味觉都得到满足

感谢 lgk722
2019年9月8日点评

食材相当多样化 而且补餐速度很快 海鲜很新鲜吃起来丝毫没有腥味 甜点蛋糕精致好吃 小朋友也都能吃得很开心 服务人员收餐盘的速度也很快 整体来说非常满意

感谢 l761104
2019年9月8日点评

用餐的环境真的很好,服务人员服务态度真的很棒,食物吃起来也超好吃的,东西准备也很多样式,对小朋友也非常有耐心。

感谢 廖珮君
2019年9月8日点评

服务好 , 环境佳 , 订位网站优 , 下回聚餐还是会选择汉来海港餐厅 , 老实说 , 9月份的聚餐 , 也是订汉来海港餐厅 , 只是地点不是在台南 , 看吧 , 多忠实的顾客啊~

感谢 s031802021001

查看过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)吗? 请分享你的经验!