East District排名第6 (共516家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

整体用餐环境很棒,很舒服,餐点新鲜,多样化,服务员很认真与用心,在用餐前会打电话与传讯息告知定位代号,会再次光临用餐.

感谢 eva10102019
撰写点评点评 (3,351)

9/16我又到贵餐厅用餐,
1、我发觉菜色变化不大,应该是需要加强的地方
2、第一次用餐我订位要靠窗(希望隐蔽安静),订位如期靠窗无误,但是窗户外在施工,店员还特地把窗帘拉开,我觉得超尴尬,我自己又放下来,但当下觉得很不舒服。

感谢 Tourist624389

餐点没什么变化,海鲜不错,不过人太多,被安排在最远的位子,去拿餐点要走很远,而且超多,要排很久,希望下次提早订位,可以安排好一点的位子。

感谢 Resort43729401493

第一次吃台南海港,觉得这间在台南buffet中算东西好吃,食材丰富,尤其推荐义大利面系列,每种口味都炒得不马虎,下午茶时段用餐非常划算!

感谢 summervivi1231

生鱼片、寿司种类多,下午茶时段餐点CP值高,价格一般。若再选择一样会选择下午茶时段用餐。
服务人员态度很好,用餐动线规划整体性佳。

感谢 Sherpa731418

查看过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)吗? 请分享你的经验!