“值得推荐的用餐地点”

East District排名第6 (共516家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

预定完接近用餐日前,餐厅打了非常多通电话,但因为人在国外,不方便接听,但由此可知,餐厅非常积极的想要提醒客人,这一点很不错。用餐核销非常简便,这也是一个优点。餐厅菜色丰富,味道也很好,是一个不错的选择。

感谢 0124804
撰写点评点评 (3,354)

一直以来听闻台南的海港比起巨蛋店稍微逊色
就一直没有安排到这里用餐
偶然这次公司聚餐主管选择了这
同事都非常喜欢
餐点种类上很多元
熟食跟甜点都有很多不错的选择

感谢 Odyssey675248

餐点部分没有特别惊艳,座位安排上不甚理想,有携带幼童,座位安排太靠近取餐处,人来人往不适合,第二次前往用餐后颇为失望,期望再次前往时,料理及食材有所变化。

感谢 chingyu2015

因为与家人是海港自助餐厅常客,之前约每月聚餐二至三次,但是久而久之发现菜色几乎都是大同小异,变化不大,希望能有更多定期的菜色更换。其他服务与食物新鲜度跟环境都很棒。

感谢 achillesims

周一下午茶时段可以享受到非常棒的用餐体验,人不多,取餐不用排队,食物都很棒。
餐厅服务也不错,收回吃完的盘子速度很快。价位也合理,会想再回访!

感谢 kobemid53

查看过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)吗? 请分享你的经验!