“自助式下午茶第一推荐汉来海港”

East District排名第6 (共520家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

每次去都有不同的新发现及惊喜..海鲜很新鲜且补食材的速度很快.不怕你吃..食物吃完.盘子马上收走.这服务真的无法挑剔.唯一的坏处是每次都吃很饱..满足又带有痛苦..不舍离开..期待下一次的用餐.............

感谢 woody6611
撰写点评点评 (3,347)

适合家族聚餐的好去处,海鲜食材新鲜,且份量算大
可以吃粗饱的好地方,记得大学和朋友一起来台南出游时也来吃过
菜色丰富选择多元

感谢 Expedition808542

食材新鲜选择很多,价格不贵!推荐来用餐!这里的位子算多且人也很多,服务生收餐盘的时间也算快!推荐这里的海鲜,非常值得也很好吃。

感谢 WaiLeong-Chen

预定完接近用餐日前,餐厅打了非常多通电话,但因为人在国外,不方便接听,但由此可知,餐厅非常积极的想要提醒客人,这一点很不错。用餐核销非常简便,这也是一个优点。餐厅菜色丰富,味道也很好,是一个不错的选择。

感谢 0124804

一直以来听闻台南的海港比起巨蛋店稍微逊色
就一直没有安排到这里用餐
偶然这次公司聚餐主管选择了这
同事都非常喜欢
餐点种类上很多元
熟食跟甜点都有很多不错的选择

感谢 Odyssey675248

查看过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)吗? 请分享你的经验!