East District排名第6 (共517家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

第一次去台南的海港餐厅用餐,因为是假日所以人潮众多、但位置并不会很狭小,虽然一开始各个区域要排队等一阵子,但整体而言不会造成太负面的印象。我觉得比天母的好,所以整体感觉很不错!

感谢 YalanChiu
撰写点评点评 (3,344)

东西很多,但食材新鲜度跟食材品质没有很好,感觉一个人900元的价格可以有其它更好的选择,服务态度倒是很不错,随时都有在注意跟收盘!

感谢 Trail807275

每次去都有不同的新发现及惊喜..海鲜很新鲜且补食材的速度很快.不怕你吃..食物吃完.盘子马上收走.这服务真的无法挑剔.唯一的坏处是每次都吃很饱..满足又带有痛苦..不舍离开..期待下一次的用餐.............

感谢 woody6611

适合家族聚餐的好去处,海鲜食材新鲜,且份量算大
可以吃粗饱的好地方,记得大学和朋友一起来台南出游时也来吃过
菜色丰富选择多元

感谢 Expedition808542

食材新鲜选择很多,价格不贵!推荐来用餐!这里的位子算多且人也很多,服务生收餐盘的时间也算快!推荐这里的海鲜,非常值得也很好吃。

感谢 WaiLeong-Chen

查看过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)吗? 请分享你的经验!