“东西多样,”

汉来海港餐厅
East District排名第7 (共541家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年11月29日点评

东西很多样, 补餐速度还算中等, 不会等太久
焦糖葡萄柚很特别
人数也不会太多挤到无法取餐
唯一小小可惜没有热奶茶

感谢 itsumi1023
撰写点评点评 (3,782)

2020年11月25日点评

用餐经验不错。料理种类丰富
有不错的珍奶
海鲜种类多 且好吃
这次比较可惜 胃已经不够装下寿司
希望下次可以品尝到

感谢 350yuanf
2020年11月26日点评

服务很好,但生蠔供应实在太少+很快就被抢食。海鲜算新鲜,菜色没有特别美味,但夹食的路线很好。
大家都戴口罩去夹菜。很棒。

感谢 dgfcc00
2020年11月24日点评

美味的料理选择很多样,很好的服务人员,服务速度快。环境整洁,但客人动线规划稍微不佳,如果能加入精品咖啡将会更棒。

感谢 marx0u
2020年11月24日点评

汉来海港城是有口碑的不太需要特地吹捧了!只是一开始现场登记的小姐态度不佳,自大的态度实在令人不敢恭维!
撇除以上不说,内场服务人员和餐点都是很棒的!

感谢 danielO9819EV

查看过汉来海港餐厅的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过汉来海港餐厅吗? 请分享你的经验!