“美食享宴”

汉来海港餐厅
East District排名第7 (共541家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年11月29日点评

假日下午茶吃到饱首选,虽然每次都客满,停车也要排很久,但是到了星期天跟老公还是会想来享受美食,因为菜色真得很多元,西式,中式,日式,还有很多新鲜海产可以选,甜点,饮料,冰淇淋也很多,价位比起来算cp值超高的,环境优雅,取菜动线顺畅,是值得推荐的好店。

感谢 d52525
撰写点评点评 (3,769)

2020年11月29日点评

当月寿星平日6折优惠,真的很划算。
但可惜同行的都没有折扣,有点让人无言。
所有食材都很不错,很久没去吃都一样很厉害。

感谢 Explore809413
2020年11月29日点评

东西很多样, 补餐速度还算中等, 不会等太久
焦糖葡萄柚很特别
人数也不会太多挤到无法取餐
唯一小小可惜没有热奶茶

感谢 itsumi1023
2020年11月25日点评

用餐经验不错。料理种类丰富
有不错的珍奶
海鲜种类多 且好吃
这次比较可惜 胃已经不够装下寿司
希望下次可以品尝到

感谢 350yuanf
2020年11月26日点评

服务很好,但生蠔供应实在太少+很快就被抢食。海鲜算新鲜,菜色没有特别美味,但夹食的路线很好。
大家都戴口罩去夹菜。很棒。

感谢 dgfcc00

查看过汉来海港餐厅的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过汉来海港餐厅吗? 请分享你的经验!