East District排名第7 (共539家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年12月10日点评

订位非常快速.餐厅的服务品质很优.餐点很多元丰富新鲜.也很合口味.且停车很方便.用餐完毕还可以到商场逛逛.完全没有困扰

感谢 徐瑞蓉
撰写点评点评 (3,782)

2020年12月1日点评

场地不小,停车也算方便,就是用餐时间车较多,须等一下管制.方便的是可顺道逛逛商场.餐点不错,但西点类种类好像不很多.

感谢 Pathfinder808820
2020年11月30日点评

以前有在台北吃过汉来觉得里面东西超好吃的,这次来台南吃吃看发现有很多品项是在台北吃不到的,也都非常好吃,整体下来超满意

感谢 李博原
2020年11月29日点评

原本以为只是简单的下午茶餐点、价格也比假日午餐晚餐便宜许多,进入后发现餐点选择根本就是多到发慌!
透过EZ代订服务更是方便、立马选定自己想要的时段!

感谢 jiannic1978
2020年11月29日点评

假日下午茶吃到饱首选,虽然每次都客满,停车也要排很久,但是到了星期天跟老公还是会想来享受美食,因为菜色真得很多元,西式,中式,日式,还有很多新鲜海产可以选,甜点,饮料,冰淇淋也很多,价位比起来算cp值超高的,环境优雅,取菜动线顺畅,是值得推荐的好店。

感谢 d52525

查看过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)吗? 请分享你的经验!