East District排名第7 (共539家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年12月12日点评

还会再来,交通方便,食材新鲜,适合聚餐,可惜现在用Eztable订位也需要服务费了。不过还是会再来的餐厅。服务生也很好,餐盘收得很快。

感谢 Discover809307
撰写点评点评 (3,769)

2020年12月12日点评

本以为因为疫情关系用餐人数会减少,但来客数比预期多很多!动线安排也不错,与会同行的朋友也给予不错的评价,已约好二月生日的时候再次造访!

感谢 Experience807328
2020年12月10日点评

订位非常快速.餐厅的服务品质很优.餐点很多元丰富新鲜.也很合口味.且停车很方便.用餐完毕还可以到商场逛逛.完全没有困扰

感谢 徐瑞蓉
2020年12月1日点评

场地不小,停车也算方便,就是用餐时间车较多,须等一下管制.方便的是可顺道逛逛商场.餐点不错,但西点类种类好像不很多.

感谢 Pathfinder808820
2020年11月30日点评

以前有在台北吃过汉来觉得里面东西超好吃的,这次来台南吃吃看发现有很多品项是在台北吃不到的,也都非常好吃,整体下来超满意

感谢 李博原

查看过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)吗? 请分享你的经验!