East District排名第7 (共539家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年12月17日点评

很棒的用餐环境,下次还愿意与家人一起同行,安排座位虽然有点远,但靠窗风景美好,留下难忘德回忆,下次生日时希望能提供优惠。

感谢 Voyager488367
撰写点评点评 (3,782)

2020年12月15日点评

之前去过3次台中海港,就觉得餐点很棒,这次改吃台南店才发现更棒,海鲜生鱼片类很新鲜,甜点更棒,餐点选择多元化,下次会考虑再访.

感谢 澤 高
2020年12月15日点评

报到柜台态度soso,或许是用餐客人多,不差一两个客人吧!
取餐位置有点远,而且很多小孩会跑来跑去,自行拿取热汤时需注意。
油炸餐点吃油量过大,每口都能感受到油腻感。
优点就是,补餐很快,没有怕人吃。
桌边服务的人员反而是态度最好的!

感谢 Coastal803785
2020年12月15日点评

服务很好,但吃的选项有点少,吃来吃去就那些,虽然是海港餐厅,会以海鲜居多,但也是有少数的人对海鲜没有怎么热爱,希望能在多一些不是海鲜类的吃食

感谢 hueifeng0130
2020年12月13日点评

本次因为小孩时间的问题,选择下午茶,价格比午餐便宜,
但食材及菜色上也较午餐差了不少且假日收费较高,菜色也没有比平日好,
可能因为假日人多,反而觉得比平日的CP值更差...

感谢 shuchen3

查看过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)吗? 请分享你的经验!