“空间宽敞,装潢素雅、灯光明亮,食材多样好吃,Bassetts贝赛斯冰淇淋很特别”

East District排名第7 (共539家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年12月19日点评

汉来海港餐厅台南店空间宽敞,座位距离够大,吃起来不会有压迫感,也不用被迫听隔壁陌生人的八卦。装潢素雅、灯光明亮,每一种食物都可以看得清清楚楚,清洁人员的打扫不费力,有助于餐厅卫生的维持。动线的规划、食物的摆设,显然都经过精心的设计,鲜少有大排长龙的场面出现。菜肴的料理,口味的搭配,也都有一定的水准;食材的多样性和种类的丰富度都令人满意。
尤其是独家引进美国人宾州费城的「Bassetts贝赛斯冰淇淋」,在许多美国人的心中心中第一名的冰淇淋品牌--「Bassetts贝赛斯冰淇淋」,还一次给足 12 种口味,真大气!总之,以 750 元的价格,能吃到这样高品质的食材,真的是物超所值。

感谢 天相 林
撰写点评点评 (3,782)

2020年12月16日点评

用餐感受不如以往,满讶异,毕竟一直对你们的品质有信心,这次用餐明显感觉食材品质下降,少了生蠔、松露酱、烤物区竟然2-3样都是空的还没准备好!缺点:第一,整盘冷虾未经挑选,大小差异太大,而且平均尺寸都比别家非主打海鲜的小;第二,烤物区第一次遇到2-3样的台面是空的,太夸张!内场人员某部分人员对于客人应对需再加强,看到客人在等,也不主动告知需等多久,等客人询问时态度也不怎么亲切,按照那位负责香鱼的女内场说的还需要3分钟,5分钟过了到现场也还没好,那女内场看到客人回来等也不会讲一下要多久,装忙东摸西摸,就这样又等了3分多钟,直到旁边男内场人员看到,主动亲切告知(不好意思快好了再等一下), 食材准备时间没抓好也不懂招呼客人,态度需加强。第三,切牛排的真的厉害,切的真的非常薄,基本的厚度要有,太薄根本没口感,因你们牛排整块生熟度不一,建议切牛排前可以询问客人要生一点还是熟一点,避食材浪费;优点:第一,生鱼片新鲜,厚薄适中。第二,负责甜点区服务员态度佳。很多餐厅针对内场人员应对客人的服务训练已加强,用餐型式客人与内场人员接触的机会增加,这个部分目前还有很大的改进空间。

感谢 koma06260916
2020年12月17日点评

很棒的用餐环境,下次还愿意与家人一起同行,安排座位虽然有点远,但靠窗风景美好,留下难忘德回忆,下次生日时希望能提供优惠。

感谢 Voyager488367
2020年12月15日点评

之前去过3次台中海港,就觉得餐点很棒,这次改吃台南店才发现更棒,海鲜生鱼片类很新鲜,甜点更棒,餐点选择多元化,下次会考虑再访.

感谢 澤 高
2020年12月15日点评

报到柜台态度soso,或许是用餐客人多,不差一两个客人吧!
取餐位置有点远,而且很多小孩会跑来跑去,自行拿取热汤时需注意。
油炸餐点吃油量过大,每口都能感受到油腻感。
优点就是,补餐很快,没有怕人吃。
桌边服务的人员反而是态度最好的!

感谢 Coastal803785

查看过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过Han Lai Hai Gang Can Ting - Tai Nan Dian (Nan Fang Meng Shi Dai 4F)吗? 请分享你的经验!