“汉来海港-台南”

汉来海港餐厅
East District排名第7 (共541家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年12月23日点评

台南海港虽然没有真的海港景可以满足视觉享受,但餐点也是一样丰富到位!餐厅内服务人员很亲切,能立即解决顾客问题与需求.果然汉来体系不指菜色食材外,餐厅员工也是有一定水准的!

感谢 cathryankimo
撰写点评点评 (3,782)

2020年12月22日点评

每年必来吃上几次的海港餐厅,因为东西真的都很新鲜,食材种类多,真的是山珍海味通通都有,还会不定期的更换新菜色,真的是CP值超高的美食餐厅

感谢 Destination806738
2020年12月21日点评

服务人员相当的亲切,该提醒的事项也都很及时,对于座位的清洁也是相当的到位,不会有碗盘堆积的情形,但菜色的变化觉得稍显不足,与上次的用餐基本上相同

感谢 Eason111
2020年12月20日点评

螃蟹都没肉,更没蟹黄,有够差强人意,希望能多多改善,其它餐饮都跟去年大同小异,没有变化,希望能增加其它海鲜类,例如:蛤蜊,牡蛎、、、、、

感谢 dita1019
2020年12月19日点评

汉来海港餐厅台南店空间宽敞,座位距离够大,吃起来不会有压迫感,也不用被迫听隔壁陌生人的八卦。装潢素雅、灯光明亮,每一种食物都可以看得清清楚楚,清洁人员的打扫不费力,有助于餐厅卫生的维持。动线的规划、食物的摆设,显然都经过精心的设计,鲜少有大排长龙的场面出现。菜肴的料理,口味的搭配,也都有一定的水准;食材的多样性和种类的丰富度都令人满意。
尤其是独家引进美国人宾州费城的「Bassetts贝赛斯冰淇淋」,在许多美国人的心中心中第一名的冰淇淋品牌--「Bassetts贝赛斯冰淇淋」,还一次给足 12 种口味,真大气!总之,以 750 元的价格,能吃到这样高品质的食材,真的是物超所值。

感谢 天相 林

查看过汉来海港餐厅的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过汉来海港餐厅吗? 请分享你的经验!