“整体用餐过程舒适愉快”

汉来海港餐厅
East District排名第7 (共541家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年1月30日点评

周六下午茶时段整体用餐感受是舒适愉快的,餐点种类多元,味道也相当美味,同行友人亦感满意,惟入场前的等候稍乱,排队人龙的尾端隐没不见,建议或可参考高铁排队购票方式,明确以红龙柱区分行列,敬请参考。

感谢 shihpoyi
撰写点评点评 (3,782)

2021年1月28日点评

品质服务食材多样性皆水准到位
但抱着一定要吃到吐的客人越来越多

所以家庭聚餐或工商聚会
可以但是约会就不是很建议

感谢 jackeyhsieh
2021年1月26日点评

下午茶来说东西已经算很多了,甜点好吃,羊肉汤没什么羊肉,这次换成美国的另一种冰淇淋,莓果的里面竟然有巧克力,很棒!但是太甜了一点都不酸,希望有更多好喝的饮料。

感谢 ya201050527
2021年1月25日点评

台南目前前三的自助餐吃到饱餐厅个人认为,整体环境不错餐点细腻度也够,刚好寿星当天去吃有个人6折优惠,比餐卷在便宜一些,值得跟喜爱吃种类繁多类型的朋友聚餐

感谢 cool902456
2021年1月25日点评

食物一样非常多样化,就是希望能多增加新菜式,因为是吃过很多次的老顾客了,希望每次用餐能稍有不同的体验感,整体来说CP非常高

感谢 yayun c

查看过汉来海港餐厅的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过汉来海港餐厅吗? 请分享你的经验!