“下午茶就如此随便吗?”

汉来海港餐厅
East District排名第7 (共536家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年2月18日点评

就因为是午茶,时间短暂,更要细致,餐点不到位,工作人员不足促使空盘摆放太久,没食物能夹取,甜点短缺,咖啡机没奶的危机处理真的很差,进而排满人潮,影响整个用餐空间,不会再想去海港用餐!

感谢 Princess T
撰写点评点评 (3,769)

2021年2月13日点评

食材新鲜 食物总类很多 适合公司尾牙 家族聚餐 或是同学庆生的聚餐地点
停车 汽车 过年期间 比较不好停车 摩托车还好

那应该要主动告知
不然吃到最后一刻心情整个被影响到

感谢 Tour808700
2021年2月13日点评

食材新鲜好吃, 服务人员态度良好, 取餐时因为人很多所以会比较乱, 现切牛肉的部分有些会比较难咀嚼, 另外之前的鱼片汤不见了有点可惜, 不然跟牛肉汤混搭著喝是不错的选择

感谢 terry790209
2021年2月4日点评

跟家人聚餐,食物新鲜,选择多样,餐厅服务即时,位置安排距离在疫情期间感觉安心,食材补充快速,多样化,下次还会继续支持

感谢 Hsiang Yin L

查看过汉来海港餐厅的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过汉来海港餐厅吗? 请分享你的经验!