“还可以”

汉来海港餐厅
East District排名第7 (共537家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年3月14日点评

澎湖小卷不是很新鲜,没有洗干净,切的时候墨汁还喷出来,沾到衣服,动线规划似乎不是很ok,取餐时很拥挤,食物种类也没有想像的多,但服务态度是真的非常棒

感谢 rorohow
撰写点评点评 (3,769)

2021年3月12日点评

食物好吃、服务很好、随时会帮你收拾不用的餐盘、食物好吃、服务很好、随时会帮你收拾不用的餐盘、食物好吃、服务很好、随时会帮你收拾不用的餐盘

感谢 a0909072233
2021年3月8日点评

首次造访南纺海港餐厅,整体评价很棒!海鲜选择性多,食材相当新鲜、品项相当之多,而且而且~生日当日还有折扣!很值得推荐!

感谢 hung8sun1ya5
2021年3月7日点评

希望餐点能够更多样性,甜点部分的话泡芙不错吃,提拉米苏口感有点软烂的感觉吃起来有点可怕,甜点但有些太甜(个人喜好不同)蟹肉煲的部分很好吃但要排队比较久,义大利面青酱不错吃但有点太腻,总体而言是吃得很撑很饱也不错吃,以后还是能够再尝试

感谢 wenling19930513
2021年3月6日点评

总是在平日空闲时去吃午晚餐 因为上了中年消化道没那么健康 新陈代谢也变缓了很多 所以很多套餐选择的餐厅不再是吃饭的首选 能用优惠价格常去聚餐首选的多样化菜色餐厅 当然是海港 不分年龄曾 中西式口味 都有自己想吃的食物可以挑 因为价格宜人 也不需要特别挑日子 想去就约好家人 朋友去了 每次都能宾主尽欢

感谢 ChuFengL

查看过汉来海港餐厅的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过汉来海港餐厅吗? 请分享你的经验!