“服务可以在加强”

汉来海港餐厅
East District排名第7 (共536家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2021年3月20日点评

当天有其他科技公司聚餐,人太多现场有点失控,取餐排好久,希望当天有特舒情况要提前电话先告知,而不是只打问什么时候有定位。

感谢 pinghanW1
撰写点评点评 (3,782)

2021年3月16日点评

餐点多样性以及可以接受的价位,对于下午茶来说CP值不错,甜点也较其他吃到饱的餐厅来说多样,对于喜欢吃甜点蛋糕的爱好来说还算不错。值得推荐

感谢 w069885
2021年3月16日点评

对于吃到饱,补足食材的速度决定对餐厅的评价,要消费者限量拿取外,提升补餐速度很是必要,希望改善 ,用餐的部分,当日的蛤蜊汤,或是部分用餐后期拿到的,汤品的水分可能少了,汤品很咸

感谢 parda654
2021年3月14日点评

生日庆生就上网找了评价很高的汉来海港,用EZTABLE订位真的很方便,餐点很美味,服务也很好,只是可能部门不同,不清楚我们己线上付款了

感谢 Journey387508
2021年3月14日点评

澎湖小卷不是很新鲜,没有洗干净,切的时候墨汁还喷出来,沾到衣服,动线规划似乎不是很ok,取餐时很拥挤,食物种类也没有想像的多,但服务态度是真的非常棒

感谢 rorohow

查看过汉来海港餐厅的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市East District

去过汉来海港餐厅吗? 请分享你的经验!